STARTSEITE_hover_Handwerk

Erlesene Juwelen von Schroll

Wie oft im Leben war es ein Zufall, der uns zum Edelbrand destillieren gebracht hat. Beim Bier wie beim Destillat ist die Herausforderung groß, die Aromen ins fertige Produkt zu bekommen. Seit vielen Jahren wird der gelernte Brauer- und Mälzermeister Michael Schroll dieser Aufgabe beim Brauen gerecht. Auch das Wissen um die alkoholische Gärung ist von großem Nutzen. Gepaart mit Herzblut und Leidenschaft für erstklassigen Genuss war der Weg vom Brauen zum Brennen nicht mehr weit.

 

Beste Zutaten, feinste Handarbeit

Bei jedem Produktionsschritt dreht sich alles um die Qualität unserer Erzeugnisse. So verwundert es nicht, dass nur beste Rohstoffe zur Verarbeitung kommen. Die alkoholische Gärung der Maische findet bei niedrigen Temperaturen statt. Durch die anschließende Destillation werden die erlesenen Destillate gewonnen. Die moderne Brennerei mit aufgesetztem Helm und nebenstehender Kolonne ermöglicht verschiedenste Brennverfahren, welche je nach Maische zum Einsatz kommen. Durch den schonenden Brand selbiger, kann sich das volle Aroma entfalten und „eingefangen“ werden. Nun reifen die Destillate heran, bis Sie schließlich in Flaschen gefüllt und verkauft werden. Wir wollen Ihnen nicht irgendeinen „Schnaps“ anbieten, deshalb verstehen wir es als unsere Aufgabe hochwertige Brände mit dem besonderen Geschmackserlebnis zu destillieren. Aus Liebe zum Genuss!

Das Periodensystem der Genüsse

01_hn
06_zg
02_Wh
07_Hb
03_Kt
08_Zg
04_Vb
09_WE
05_SK
10_WB

Erlesene Juwelen von Schroll

Wie oft im Leben war es ein Zufall, der uns zum Edelbrand destillieren gebracht hat. Beim Bier wie beim Destillat ist die Herausforderung groß, die Aromen ins fertige Produkt zu bekommen. Seit vielen Jahren wird der gelernte Brauer- und Mälzermeister Michael Cornelius Schroll dieser Aufgabe beim Brauen gerecht. Auch das Wissen um die alkoholische Gärung ist von großem Nutzen. Gepaart mit Herzblut und Leidenschaft für erstklassigen Genuss war der Weg vom Brauen zum Brennen nicht mehr weit. Bei jedem Produktionsschritt dreht sich alles um die Qualität unserer Erzeugnisse. So verwundert es nicht, dass nur beste Rohstoffe zur Verarbeitung kommen.

Die alkoholische Gärung der Maische findet bei niedrigen Temperaturen statt. Durch die anschließende Destillation werden die erlesenen Destillate gewonnen. Die moderne Brennerei mit aufgesetztem Helm und nebenstehender Kolonne ermöglicht verschiedenste Brennverfahren, welche je nach Maische zum Einsatz kommen. Durch den schonenden Brand selbiger, kann sich das volle Aroma entfalten und „eingefangen“ werden. Nun reifen die Destillate heran, bis Sie schließlich in Flaschen gefüllt und verkauft werden. Wir wollen Ihnen nicht irgendeinen „Schnaps“ anbieten, deshalb verstehen wir es als unsere Aufgabe hochwertige Brände mit dem besonderen Geschmackserlebnis zu destillieren. Aus Liebe zum Genuss!

Erlesene Juwelen von Schroll

Wie oft im Leben war es ein Zufall, der uns zum Edelbrand destillieren gebracht hat. Beim Bier wie beim Destillat ist die Herausforderung groß, die Aromen ins fertige Produkt zu bekommen. Seit vielen Jahren wird der gelernte Brauer- und Mälzermeister Michael Cornelius Schroll dieser Aufgabe beim Brauen gerecht. Auch das Wissen um die alkoholische Gärung ist von großem Nutzen. Gepaart mit Herzblut und Leidenschaft für erstklassigen Genuss war der Weg vom Brauen zum Brennen nicht mehr weit.